Особенности настенных вытяжек Elica

Особенности настенных вытяжек Elica
Содержание
Варианты выбора К содержанию

Философия концерна Elica направлена на обеспечение здоровья посредством очистки воздуха. Линейка продукции предлагает для этого различные решения, как классические, так и инновационные. Настенные вытяжки Elica относятся к первому типу и являются образцом функциональности и элегантного внешнего вида уже не одно десятилетие. Модельный ряд отличается не только цветом и мощностью, но и формами, размерами, дополнительным функционалом.

Основными параметрами выбора, конечно, являются производительность, которая, конечно, зависит от площади кухни; ширина, потому что этот параметр, как правило, согласуется с шириной варочной поверхности для обеспечения безопасности и эффективности процесса очистки воздуха во время готовки, а также вид используемых фильтров (режим работы), так как от этого параметра напрямую зависит обеспечение устройства расходными материалами. 

Производительность настенных вытяжек «Элика» варьируется от 350 до 1200 куб. метров в час. То есть можно подобрать модель как для небольших кухонных помещений, так и для просторных студий. Ширина — 33–120 см. Режимом работы настенной вытяжки может быть и аспирация, и фильтрация, в зависимости от предпочтений пользователя и возможностей системы воздухоотвода.

Дизайн К содержанию

Существуют классические настенные вытяжки, а также дизайнерские экземпляры, которые разрушают стандартные представления о том, какой должна быть идеальная вытяжка. «Элика» переосмысливает стандартные формы и цвета, предлагая потребителю самому создать свой уникальный интерьер. Например, Elica Sweet не имеет ни одной прямой линии. Плавные изогнутые формы перетекают из одной в другую, оставляя классические перпендикулярные сечения более привычным моделям. 


В ассортименте компании появились такие цветовые решения, как Copper, Petrolux, Cast Iron, подходящие уже не только классическим интерьерам, но и ультрасовременным, в том числе в стиле лофт.

Функционал К содержанию

Благодаря специальной концепции бережного отношения к природным ресурсам «Элике» удалось добиться впечатляющих показателей функциональности при минимальных энергозатратах и минимальной уровне шума. Уже сейчас опыт в области производства и тестирования электродвигателей позволяет выпускать модели со скоростью вытяжного вентилятора более 750 куб. м в час при уровне шума 55–60 Дб. И всё это в рамках класса энергоэффективности А++ (IEC стандарт). Эти достижения подтверждены специальным сертификатом. Компании Elica принадлежат крупнейшие показатели выпуска по количеству моделей и их соответствию высоким международным стандартам качества.